谈论沟通

咱们是校车小黄、小蓝,浙艺师生们,咱们不说再会

出处:宣传部  文字:俞珂瑶 图片:胡艳 李俊伟 修改:王玲瑛  时刻:2019-11-22
字体:扩大 缩小

1.jpg

浙艺的教师、同学们,咱们是你们的“老朋友”校车小黄、小蓝,这周五咱们就正式退休啦。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg


2008年,咱们来到浙艺,转眼间陪同浙艺师生们走过12个年初。12年间,早上6点50分,下午4点35分,咱们一同走过来校、回家的路。一路上,咱们一同赏识沿途的美景,咱们走过杨公堤、浙大附中、黄龙体育中心、延安路、吴山广场、武林广场……这些是否也是你们的美好记忆?

2.JPG



这些年,冬去春来,咱们小黄、小蓝陪同浙艺师生们走过许多地方,山东、天津、北京、福建……陪着浙艺师生们外出竞赛、下乡表演,跑了30多万公里路,和浙艺师生们一同阅历身经百战的美好时光。这些年风风雨雨,但咱们身体都没出什么问题,开得安全,浙艺师生们坐得定心。

6.jpg

这不,校园教师传闻咱们要退休了,都来和咱们合影留念,来车上坐坐,回味一下了解的感觉。在驾驭座上握一握方向盘,体会一下开青年大巴的感觉。


咱们尽管要退休,但是咱们看着并不老哦,是不是觉得咱们看着仍是跟新车相同?但咱们对浙艺、对教师同学们有着深厚感情。

就让你们记住咱们最美丽的姿态吧,咱们是浙艺高兴车队的小黄、小蓝,很走运把咱们的终身奉献给浙艺,浙艺师生们,咱们不说再会。


封闭】 【打印
上一篇: 浙艺专著|《诗词与锦帛》下一篇: