浙艺布告

letou优惠艺术职业学院防备涉疫情类电信网络诈骗奉告书

出处:保卫处  文字:保卫处  修改:王玲瑛  时刻:2020-02-14
字体:扩大 缩小

各位家长、同学、教职工,你们好:

疫情期间,校方为统筹学生安全和教育进度,安排在线教育、网上课堂等活动,因为选用线上交流的方法,为避免诈骗分子趁机以各种事由行骗,特温馨提示:

1、校园在疫情期间不会展开任何性质不明的网上募捐

2、校园在疫情期间不会以任何方法安排家长和学生团体买口罩

3、校园在疫情期间的一切网上课堂均不收取任何费用,一般也不会以短信方法推送教育链接,请重视校园大众号、杭州教育APP等官方途径的告诉;

4、如各位家长、同学、教职工收到任何冠以校园名义的生疏电话、短信、微信、钉钉等推送时都不要容易点开,必须先向校园或许班主任承认,必要时也可电话联络地点系部的辅导员或校园保卫处张志扬教师,手机18858112727。

疫情期间,期望各位家长、同学、教职工保护好本身安全、削减外出的一起,不要轻信网上购买口罩、购药、退票、募捐等信息,网络购物要经过正规官方途径。杭州市公安局反诈骗中心提示您:如遇诈骗请及时拨打81234567或全国反诈专号96110第一时刻止损。

 

letou优惠艺术职业学院

杭州市公安局反诈骗中心

2020年2月14日


封闭】 【打印
上一篇: letou优惠艺术职业学院2019年度揭露招聘(非教育岗)考试成果下一篇: