浙艺布告

letou优惠艺术作业学院关于发动线上(长途)作业辅导服务的告诉

出处:招就办  文字:招就办  修改:处理员  时刻:2020-02-21
字体:扩大 缩小

各位2020届结业生及用人单位:

为贯彻落实中心和省委省政府关于对新式冠状病毒感染肺炎疫情防控作业的决议计划布置,依据人力社保部、教育部、财政部、交通运输部、国家卫生健康委《关于做好疫情防控期间有关作业作业的告诉》(人社部明电〔2020〕2号)文件精力,为切实做好疫情防控期间的作业服务作业,校园将发动线上(长途)作业辅导服务,推进“互联网+作业”服务,拓荒用人单位“网上招聘”绿色通道,详细事宜告诉如下:

一、发动用人单位“线上招聘”服务。

疫情期间校园将坚持与用人单位的密切联络,充分利用网络渠道活跃组织展开线上招聘活动。用人单位可登录我校作业网(https://www2.t35tdw.com/jiuye/),点击“企业登录”进行注册发布招聘信息,也可将招聘信息发至邮箱50841997@qq.com。招聘信息中请要点注明是否注册“长途面试”。一切招聘信息经校园审阅通往后,会及时发布在我校作业网上,并经过作业作业群及时传达给结业生,为用人单位敞开线上招聘的绿色通道。

二、发动结业生线上应聘服务。

为防止结业生失去优质用人单位,请2020届结业生及时重视校园作业网招聘信息,并依据招聘信息所供给的联络方法及时与用人单位进行线上应聘。

三、发动结业生“作业相关手续”邮递服务。

结业生如需补办作业协议书、作业引荐表等校园开具的用章事务,如非必要、紧迫的,请奉告用人单位依据校园返校时刻开学后处理;如紧迫,请联络地点系作业作业辅导员,由作业作业辅导员一致联络校园,相关作业人员会经过EMS快递方法为结业生处理相关事务,削减人员活动。

四、发动“作业困难结业生线上帮扶”活动。

针对我校2020届建档立卡家庭经济困难结业生、少数民族结业生、此次疫情较重区域的结业生等,如有需求可将包括自己作业意向(如作业意向区域、企业类型及薪酬待遇等)的个人简历发送到地点系作业作业辅导员邮箱,各系对结业生简历、作业意向进行剖析、挑选后,联络校园进行引荐(为维护结业生隐私,引荐前将寻求结业生自己赞同),以促进用人单位与结业生的有用对接交流。

五、发动结业生“线上咨询”作业辅导服务。

结业生在作业生涯规划、作业测评、作业方针局势、作业心思调适、求职择业技巧、职场习惯等方面需求辅导的,可联络各系作业作业辅导员,经过在线QQ咨询。

各系作业作业辅导员咨询QQ:

戏剧系  王教师(70669256)

音乐系  黄教师(1968586166)

舞蹈系  高教师(452443136)

美术系  范教师(1534345121)

影视技能系  沈教师(381614512)

文明处理系  陈教师(229621881)

校园咨询QQ:50841997(章教师)

增加老友时请补白“学院+专业+名字”。各系要活跃自动关怀重视结业生,自动研判、自动作为、自动服务,为广阔结业生供给更多更优质的作业辅导和服务。

、专升本考试提示

参与2020普通高校专升本考试的结业生留意,专升本考试网上报名、网上资历审阅的时刻3月14-18,现场承认时刻及考试时刻是否延期视疫情防控发展状况教育考试院统筹组织,请考生在家安心备考的一起及时重视省教育考试院相关告诉

校园专升本咨询QQ:719598300(茹教师)

 

现在正值结业实习阶段,期望各位结业生能将结业实习与作业岗位有机结合,一起一定要严格遵守疫情防控要求,遵守疫情防控组织,自觉做好防护办法展开结业实习前,有必要获得爸爸妈妈或其他监护人赞同,并向校园报备。

在作业洽谈过程中与用人单位若呈现交流不畅需求协助,可第一时刻联络校园或地点系作业作业辅导员,咱们将第一时刻给予线上支撑和协助!

   最终,衷心祝愿2020届结业生身体健康,顺畅作业,前程似锦!                            

                            

 

                                 letou优惠艺术作业学院公室

2020年2月21日


封闭】 【打印
上一篇: letou优惠艺术作业学院防备涉疫情类电信网络欺诈奉告书下一篇: