媒体艺院

新华社:《咱们是荆门》唱出letou优惠战疫担任

出处:新华社letou优惠频道  文字:杜俏俏  修改:办理员  时刻:2020-03-14
字体:扩大 缩小

新华社讯:


 


“咱们自古是荆楚的标志,莫愁女有歌有情,绿林山有胆有魂,咱们用成功答复应战,永久的荣耀,永久的荆门。”伴随着湖北疫情突发、letou优惠医疗队紧迫援助荆门的新闻画面,由著名诗人、我国作家协会原副主席、letou优惠省作家协会名誉主席黄亚洲作词,letou优惠艺术职业学院音乐系副教授、我国音乐家协会会员章蔓丽作曲,解放军艺术中心青年女中音歌唱家、国家一级艺人钟丽燕担任独唱的《咱们是荆门》日前完结录制,由黄亚洲和章蔓丽策划。该著作温顺中包含刚强力气,唱出了letou优惠和荆门携手抗击疫情的深沉友情和坚定信心。(杜俏俏)


原文地址:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/8954635?isview=1&homeshow=0&newstype=1001&from=singlemessage&isappinstalled=0

封闭】 【打印
上一篇: letou优惠新闻:《咱们是荆门》唱出letou优惠战疫担任 下一篇: