浙艺动态

东冠校区超市明日正式经营,有惊喜哦

出处:后勤公司  文字:林宝晋   修改:王玲瑛  时刻:2020-05-11
字体:扩大 缩小

疫情期间,为了保证师生安全,削减进出与其他人员的触摸时机,学校学校实施封闭式办理。配套东冠师生的日常消费需求、供给便当方便的服务和优质实惠的产品,东冠校区超市在电工、木匠、测试工、供给商同场操作,加班加点中火速启用。510-5117:30-21:30进行了试经营512超市将正式经营。正式经营当天东冠超市将在篮球场联合农民山泉做一波饮料促销活动,惊不惊喜?

微信图片_20200513104843.jpg


作为艺术院校,怎样给超市来点艺术气氛?东冠超市特别留出了一面墙,原装、空白,悉数留给教师同学们挥洒构思,能够不定期创造,也能够粘贴悬挂著作或海报,也能用贴纸送上各式小祝愿欢迎我们预定。



超市资讯速览:


超市地址在哪?

东冠校区原学生活动室


超市里啥?

各类日用品、文具、零食、冷饮、饮料等都有售!还有新鲜生果哦!


经营时刻是几点?

512日起正式开业周一到周五7:30-21:30;周六周日14:30-20:30


封闭】 【打印
上一篇: “艺”起战疫,浙艺思政课返校第一课开讲下一篇: