浙艺动态

迎新季|2020,遇见最美的你们!

出处:戏剧系  文字:陈明慧  编辑:管理员  时间:2020-09-23
字体:放大 缩小

     9月20日是新生报到的日子,浙艺戏剧系迎来了一批崭新的面孔,为浙艺增添了新的活力与生机。

新生到来后,老师及志愿者们指导新生进行签名、交班费、登记学籍档案、买军训服等工作。

萌新们许下心愿,并记录下在戏剧系最初的样子。

当天下午14:00在13104会议室召开2020级新生家长会,戏剧系党总支专职副书记许瑛介绍了学院、系部情况,从教做人做事、教知识技能、教自我管理三个方面与家长们进行交流,并提出疫情防控不放松、家校联系要经常、生活提供要适度、换位思考要增强的四点建议。

老师们走进公寓,看望新生,亲切交谈,了解寝室整理状况,及时帮助学生解决困难。

班主任王玉簪、范子昀组织开展班会,对新生开学的相关事项进行讲解,并指导学生做好自己的人生规划,向着自己的目标前进。


关闭】 【打印
上一篇: 音乐系入党积极分子培养班开展“深入学习四史、坚守初心使命”主题讨论下一篇: