浙艺新闻

校党委巡察组向舞蹈系、美术系党总支反馈巡察情况

出处:纪检监察室  文字:单烨  图片:江勇  编辑:杜俏俏  时间:2021-11-05
字体:放大 缩小

114日,学校党委巡察组召开巡察舞蹈系党总支和美术系党总支情况反馈会,校党委巡察工作组组长、校党委委员、组织部部长刘杨出席会议并讲话。巡察工作组成员、舞蹈系、美术系全体教职工参加会议。

刘杨认为,舞蹈系、美术系党总支对巡察工作思想上高度重视,把党的政治建设牢牢抓在手上,筑牢廉洁自律的底线;措施上务实高效,结合系工作实际推进党风廉政建设,干事创业氛围进一步浓厚。具体提出三点意见:一是强化思想铸魂,提高政治站位。多从自身看问题,多从主观找原因,始终严以律已,勇于承担责任,自觉接受党员和师生员工的监督,用实际行动回应师生殷切期盼;二是突出党建引领,扛起政治责任。坚持问题导向,逐项明确整改重点,制定措施,求真务实抓整改,领导带头抓整改,做到件件有着落、事事见成效;三是坚持系统施治,提升巡察工作实效。结合党史学习教育、校园数字化改革、双高专业群建设等学校中心工作,根据系部专业特点,把巡察整改作为推动工作落实、提升党建水平的突破口

校纪委副书记、纪检监察室主任汪姚江代表巡察组反馈巡察意见,提出了工作建议和整改要求。巡察中反映有关学校层面的意见建议24条,已转相关职能部门协助做好意见建议回复工作。

舞蹈系党总支书记曹亮红美术系党总支书记汪琳分别代表系党总支作表态发言。曹亮红表示要把巡察整改作为一项严肃的政治任务高度重视问题对每项整改任务设立整改时限,明确进度,强化效率,确保巡察整改见实效。汪琳表示完全接受巡察组反馈的巡察评价和巡察结果,将专题研究部署,认真制订方案,细化分解任务,逐一落实整改,把落实整改的过程作为改进工作、提高工作能力的过程,真正将学校党委的各项决策部署落到实处

关闭】 【打印
上一篇: 党史学习教育·办实事⑧丨世界杯直播艺术职业学院助力“双减”下一篇: